Минтай с баклажанами

Способ приготовления

Овощи и зелень вымыть. Рыбное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. В конце жаренья добавить томатную пасту. Баклажаны нарезать кружочками, натереть измельченным чесноком, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Обжаренную рыбу и баклажаны выложить на блюдо, посыпать измельченной зеленью, украсить кружочками огурца и помидора и подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный. Чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.