Запеченное рагу со свининой, болгарским перцем, черносливом, помидорами, луком, чесноком, укропом и петрушкой "Варшавское" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Свинину нарежьте порционными кусками, овощи - небольшими кусочками, зелень укропа и петрушки мелко нарубите. Чернослив слегка обжарьте на растительном масле.
Смешайте мясо, овощи, чернослив и зелень. Посолите, поперчите и уложите в глиняный горшок или форму. Запекайте в духовке около 30 минут при температуре 200 °C.

Оставить отзыв

Совет еще

В гуляш из рубленого мяса можно добавить такие ингредиенты, как, например, лук-порей, каперсы, анчоусы. Прекрасный вкусовой оттенок мясу придают сухофрукты, кедровые орешки и фисташки.