Суп по-польски (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Лук и картофель помыть, очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. После этого картофель протереть.
Свинину нарезать кубиками, положить на специальную тарелку из огнеупорного материала и обжаривать в микроволновой печи в топленом сале при максимальной мощности в течение 2 минут.
В кастрюлю влить молочную сыворотку, добавить протертый картофель и довести в печи до кипения при максимальной мощности.
В суп добавить лук, свинину, перец, тмин и соль.

Оставить отзыв

Совет еще

Пряности, в том числе укроп, оказывают влияние на снижение норм соли в блюде и тем самым препятствуют перенасыщению организма солями. Даже такой солелюбивый продукт, как рыба, допускает снижение нормы соли при варке или жаренье, если увеличить дозу пряностей.