Летний винегрет

Ингредиенты

  • 2 моркови,
  • 2 картофелины,
  • 100 г цветной капусты,
  • 1 свекла,
  • 1 вареное яйцо,
  • 50 г свежего зеленого горошка,
  • 100 г сметаны,
  • зеленый салат, зелень укропа и петрушки, соль, сахар.

Способ приготовления

Картофель, свеклу и морковь отварите, охладите и нарежьте кубиками. Цветную капусту отварите, разделите на мелкие соцветия. Все перемешайте, приправьте сахаром, солью, мелко нарезанной зеленью и сметаной. Винегрет украсьте цветком из яйца и листьями зеленого салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Мороженую рыбу лучше обрабатывать, не дожидаясь, пока она разморозится полностью — чтобы не терялось много сока. Как только она будет поддаваться нарезке ножом — тогда и нужно приступать к ее разделке.