Салат "Каприз" (3)

Ингредиенты

250 г грибов, 100 г ветчины, 300 г филе цыпленка, 100 г языка.
Для заправки:
60 г растительного масла, 40 г горчицы, 30 г уксуса, перец, соль.

Для заправки

Способ приготовления

Отварите отдельно ветчину, грибы, филе цыпленка и ломтик языка до готовности, нарежьте их лапшой. Соедините подготовленные продукты, добавьте заправку из растительного масла, смешанного с горчицей, уксусом, перцем и солью.

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.