Лазанки

Способ приготовления

Из муки, яиц, воды, половины количества масла и соли замесить крутое тесто (как для лапши), раскатать в пласт толщиной 2 мм и нарезать полосками шириной 2–3 см. Полоски разрезать на треугольнички״ Отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем в сотейнике смешать с тертым сыром, желтками, взбитыми с небольшим количеством соли белками и сметаной. Вымешать, сложить в смазанную оставшимся маслом форму или сковороду и испечь до появления румяной корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы любите экспериментировать, сварите варенье из разных ягод и фруктов. Например, вишня, клубника, красная смородина и малина. Или яблоки с красной и чёрной смородиной. Крыжовник с апельсиновыми корочками, яблоки с ежевикой.