Поджаренный цыпленок по-венгерски

Способ приготовления

Поджаривают разделанного и посоленного цыпленка в кипящем масле до подрумянивания, затем вынимают. В оставшемся жире прожаривают нарезанное сало, затем поджаривают на нем мелко нарезанный лук. Добавляют томат-пасту, жарят 1–2 мин, посыпают красным перцем, кладут лечо (или нарезанный зеленый перец) и помидоры. Солят, немного кипятят, кладут цыпленка, накрывают крышкой и тушат до размягчения.

Оставить отзыв

Совет еще

Специальный нож для резки сыра можно с успехом использовать для шинковки овощей. Он даёт тонкие красивые стружки из капусты, моркови, редиса и т.д. Приготовить салат таким ножом – дело нескольких минут.