Пестрый картофельный салат

Способ приготовления

Варим картофель «в мундире», чистим и нарезаем небольшими кубиками.
Чистим и варим морковь, петрушку и сельдерей, также мелко нарезаем.
Все компоненты перемешиваем с измельченным луком и грибами, заправляем подсолнечным маслом и водой, смешанной с уксусом, солью и сахаром.
При подаче посыпаем каждую порцию мелко нарезанными сваренными вкрутую яйцами.

Оставить отзыв

Совет еще

Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.