Пикантный сырный паштет (2) (Русская кухня)

Ингредиенты

  • плавленый сыр — 200 г,
  • твердый сыр — 60 г,
  • сливочное масло — 60 г,
  • молоко — 100 г,
  • консервированный перец — 50 г,
  • репчатый лук — 60 г,
  • соль и молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Плавленый сыр и твердый сыр натереть на терке, масло взбить и смешать с сырами, мелко нашинкованным луком, консервированным перцем. Постепенно к этой массе добавить молоко, соль и молотый перец.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем выше плотность и ниже точка кипения жидкости, тем быстрее варится или жарится продукт. Поэтому в масле пища готовится быстрей, чем в воде. Но есть еще один прием, призванный сократить время пребывания «у станка». Это - предварительная панировка продуктов перед жареньем, т.е. обваливание или обволакивание продуктов в сыпучих (мука, манка, сухари или сахарная пудра) или жидких веществах (яйцо, сироп, сметана, майонез). Все эти ухищрения служат только одному: укрывают продукт, создавая оболочку, в которой сохраняется сок.