Ванильный крем (4) (Русская кухня)

Ингредиенты

  • сливочно-масляный крем,
  • растертый миндаль — 1 ч. ложка,
  • ликер — 1–2 ч. ложки,
  • спирт.

Способ приготовления

В сливочно-масляный крем добавить ванилин по вкусу и спирт (до нежной остроты).
В сливочно-масляный крем добавить горький растертый миндаль, ликер, спирт (до нежной остроты). Крем окрасить в светло-зеленый цвет (пищевым красителем).

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.