Рулетики из тунца

Способ приготовления

С тунца слить жидкость. Сыр нарезать небольшими кусочками. Измельчить в блендере тунца, сыр, чеснок, майонез и зелень до образования однородной массы.
Получившейся смесью равномерно смазать лаваш, свернуть его рулетом и положить ненадолго в морозильную камеру. Затем вынуть из холодильника и нарезать небольшими кусочками.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.