Зеленый лук по-гречески (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 600 г зеленого лука,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • сок 1 лимона,
  • 1 корень сельдерея,
  • 2–3 горошины черного перца,
  • тимьян, кориандр, лавровый лист и соль по вкусу.

Способ приготовления

Зеленый лук ополоснуть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Корень сельдерея очистить и натереть. Все смешать, добавить масло, сок лимона, посыпать пряностями, добавить 2–3 ст. ложки воды. Тушить под крышкой 4–6 мин при полной мощности (режим «High»). Один раз перемешать.

Подавать блюдо холодным с белым хлебом.

Оставить отзыв