Запеченный картофель с чесноком (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Вымытый, очищенный и обсушенный картофель разрезать на 4 части вдоль. Очищенный чеснок потолочь с солью, натереть этой смесью картофель.
Кусочки картофеля равномерно уложить в неглубокой посуде, сбрызнуть маслом. Запекать при полной мощности 6–7 мин. В течение этого времени кусочки картофеля поменять местами: лежащие в центре переложить к краям, а крайние — к центру. Готовый картофель легко протыкается ножом или вилкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Говядина быстро варится и становится вкуснее, если с вечера натереть её порошком горчицы. Прежде чем варить, мясо следует промыть холодной водой или смазать уксусом и выдержать 3—4 ч, а затем снова промыть.