Мясной суп с горохом и фасолью

Способ приготовления

Мясо вымыть, залить холодной водой и варить на маленьком огне около 1 часа. Горох и фасоль предварительно замочить на 10–12 часов отдельно друг от друга. Прибавить к супу вместе с водой, где они были замочены, и варить вместе до готовности. Мясо желательно взять пожирнее. За 20-30 мин до окончания варки положить в суп целую луковицу. Из готового супа лук извлечь.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.