Блины по-английски (2)

Способ приготовления

Тщательно растереть масло с желтками и сахаром (0,3 стакана), постепенно всыпать муку, добавить сливки, цедру и перемешать. Блины поджарить с одной стороны так, чтобы верхняя подрумянилась. Сложить на блюдо, обливая каждый блин соусом. Соус приготовить из оставшегося сахара, сока лимона и вина.

Оставить отзыв

Совет еще

Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.