Капустная начинка с соленым огурцом

Способ приготовления

Лук очистить, мелко порезать и обжарить в казанчике. Натереть на терке морковь и добавить в лук. Соленые огурцы покрошить и отправить тушиться. Капусту нашинковать помельче, посыпать солью и помять руками. Соединить капусту с овощами. Когда овощи будут готовы, нафаршировать ими блинчики.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.