Для теста масло растопить, добавить молоко, дрожжи, сахар и соль, перемешать.
Добавить муку, вымесить тесто и поставить на 15 минут в теплое место.
Когда тесто поднимется, добавить курагу, вымесить, дать подняться. Потом разделать тесто на маленькие шарики и выложить их на смазанный растительным маслом противень.
Накрыть полотенцем, поставить на 15 минут в теплое место, потом смазать поверхность изделий желтком. Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке до температуры 200 °C в течение 15-20 минут.
Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.