Рулетики с грибной начинкой (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Нарезаем мясо, хорошо его отбиваем, солим и перчим.
Обжариваем до готовности нарезанные лук, огурцы и грибы, добавляем к ним нарезанный лук и натертый сыр, хорошо перемешиваем.
Выкладываем на ломтик мяса ложку начинки, обжариваем на разогретой сковороде с маслом со всех сторон до золотистого цвета, затем перекладываем в форму, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Пятна от молока на шерстяных материях удаляют смесью из 3 ст. ложек нашатырного спирта, такого же количества денатурата и 1 ст. ложки соли.