Рагу из вареного мяса

Ингредиенты

- мясо (нежирная говядина) - 200г
- картофель - 3-4 картофелины
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- зеленый горошек - 3 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сметана - 1-2 ст.л.
- зелень - по вкусу
- томатная паста - 1 ст.л.
- соль - по вкусу

Способ приготовления

Мясо нежирной говядины зачистить от пленок и сухожилий, сварить до готовности.

Картофель, морковь, петрушку очистить, промыть нарезать дольками и сварить на пару.

Томат-пасту потушить на сливочном масле, добавить 1 столовую ложку воды.

Готовое мясо нарезать кубиками, положить в сотейник, добавить сваренные на пару морковь, петрушку, картофель, зеленый горошек. Залить томатным соусом, приправить солью и сметаной, прокипятить.

При подаче к столу рагу посыпать рубленой зеленью.

Оставить отзыв