Салат из морского гребешка и овощей

Способ приготовления

Мясо гребешка отварить в подсоленной воде вместе с перцем и корнем петрушки. Готовое мясо нарезать тонкими кусками. Морковь и картофель отварить в подсоленной воде, почистить и нарезать небольшими кубиками. Соленые огурцы мелко нарезать. Все ранее приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, перец. Готовый салат заправить майонезом, можно украсить зеленью и кусочками вареного яйца.

Оставить отзыв

Совет еще

Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.