Суфле из печени (II)

Ингредиенты

- печень - 500г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1 стакан
- булка - 2 куска
- лук репчатый - 1 шт.

Способ приготовления

Печень пропустить через мясорубку, булку вымочить и туда же ее, лук мелко порезать и пожарить в сливочном масле, белки взбить в пену. Все смешать (можно миксером), посолить, вылить в глубокую

сковороду, накрыть крышкой и на 40 мин. поставить в очень горячую духовку.

Проверить, как бисквит, - спичкой. Есть со сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.