Тартинки с колбасой, сыром и яйцами

Ингредиенты

- хлеб
- сливочное масло
- твердый сыр
- ветчина или колбаса
- молотый (сладкий) красный перец
- круто сваренные яйца
- соль.

Способ приготовления

Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить по ломтику сыра толщиной 1-2 см, кружочки колбасы, разложить на противень и запечь в духовке. На готовые бутерброды положить кружочки яиц и посыпать молотым красным сладким перцем.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо для запекания ставят всегда в горячую духовку и так, чтобы со всех сторон был доступ горячего воздуха. На противень кладут немного жира. Во время запекания мясо необходимо поливать образующимся соусом.