Жаркое по-суздальски

Ингредиенты

600 г мякоти говядины, 10 клубней картофеля, 2 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла, 300 г сметаны, 2 стакана бульона, 50 г зеленого лука, лавровый лист, черный перец горошком, соль.

Способ приготовления

Мясо промыть, обсушить салфеткой, нарезать кусочками и обжарить на разогретой сковороде. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками, репчатый лук мелко порубить. Обжаренное мясо и подготовленные овощи разложить по порционным горшочкам, добавить соль, перец, лавровый лист и залить горячим бульоном. Накрыть горшочки крышками, поставить в духовку. Когда жидкость закипит, уменьшить огонь, тушить 25 мин. Подавать со сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность.