Рулетики с начинкой

Способ приготовления

Хлеб размочить в воде и отжать, лук и чеснок порубить. Смешать все с фаршем, яйцом и горчицей, посолить, поперчить. Разделить фарш на две части, раскатать между кусками пищевой пленки.
Брынзу и паприку нарезать маленькими кубиками, выложить с оливками на один пласт фарша, поперчить, свернуть рулетом. Потушить полоски цуккини в небольшом количестве воды.
Измельченный укроп смешать со сметаной. Посолить, поперчить. Разложить цуккини на втором пласте фарша. Сверху полить укропным соусом и также свернуть рулетом. Выложить рулеты в промасленную форму. Влить бульон и запекать 45 мин при температуре 175° С.

Оставить отзыв

Совет еще

Масло можно облагородить, обжарив в нем в момент перекаливания некоторые пряности: лук, чеснок, анис, фенхель, семена укропа. Их вынимают через пару минут, т.к. они сгорают и обугливаются.