Винегрет "Праздничный"

Способ приготовления

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Свеклу и морковь вымыть, отварить в кожице отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Огурцы нарезать так же. Мясо мелко нарезать.
Ингредиенты соединить, добавить горошек, слегка посолить и поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Можно украсить кусочками вареных моркови и свеклы.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных (баранину, телятину) и птицу тушат в белом вине, а говядину и свинину — в красном. Влив вино, кастрюлю оставляют в течение некоторого времени открытой, чтобы улетучился спирт.