Винегрет "Праздничный"

Способ приготовления

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Свеклу и морковь вымыть, отварить в кожице отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Огурцы нарезать так же. Мясо мелко нарезать.
Ингредиенты соединить, добавить горошек, слегка посолить и поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Можно украсить кусочками вареных моркови и свеклы.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.