Тушеный цыпленок с чесноком

Ингредиенты

1 цыпленок, 1/2 стакана оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 1 яйцо (желток), зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

(Антильские острова)

Выпотрошить, промыть и нарезать на куски тушку молодого цыпленка. Положить в кастрюлю мясо, прибавить разогретое оливковое масло и тушить 30 мин. Затем прибавить толченый чеснок, 1 ст. ложку мелко нарезанной зелени петрушки, соль и черный перец. Через несколько минут вынуть куски цыпленка на подогретую тарелку, а к мясному соку прибавить, непрерывно помешивая, сырой яичный желток и еще немного черного перца. Залить цыпленка соусом и подать.

Оставить отзыв