Армянская версия советского "Оливье"

Способ приготовления

  1. Варите говядину до готовности примерно 1 час. Затем остудите и нарежьте мелкими кубиками.
  2. Отдельно варите картофель и морковь, не очищая, 30 минут. Остудите и очистите.
  3. Нарежьте картофель, морковь и солёные огурцы такими же кубиками, что и мясо.
  4. Варите яйца 7-8 минут. Остудите под проточной водой, очистите и мелко нарежьте.
  5. Соедините все ингредиенты в салатнике, добавьте зелёный горошек, посолите и поперчите.
  6. Заправьте салат майонезом, смешанным со сметаной, и перемешайте. При подаче украсьте любимой зеленью.

116 ккал

Оставить отзыв

Совет еще

Если цветную капусту положить перед варкой в слегка подкисленную лимонной кислотой или уксусом холодную воду и варить в открытой посуде при сильном кипении, то она сохранит белый цвет.