Куриные желудки с луком и морковью

Куриные желудки с луком и морковью

Способ приготовления

продукты для рецепта Куриные желудки с луком и морковью

Желудки тщательно промойте в воде, вычистите их с обеих сторон от грязи. Нарежьте лентами или кубиками - по желанию. Высыпьте в кастрюлю, казан или ковш. Залейте теплой водой, добавьте лавровые листья и отварите в течение 25 минут до готовности. Очистите морковь и лук от кожуры, промойте в воде. Натрите морковь на терке: с мелкими или с крупными ячейками. Лук нарежьте кубиками. Отпассеруйте овощные нарезки в растительном масле в течение 3-4 минут, предварительно прогрев его на сковороде. С помощью шумовки выложите отварные куриные желудки на сковороду к отпассерованным овощам и перемешайте. Добавьте сметану и тушите 10 минут. Посолите и поперчите.

готовое блюдо по рецепту Куриные желудки с луком и морковью

 

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).