Буженина с чесноком, морковью и травами (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Морковь и половину зубчиков чеснока нарезать соломкой. В куске свинины сделать небольшие надрезы, в каждый надрез вставить кусочки чеснока и моркови. Оставшийся чеснок измельчить, смешать с солью, растительным маслом, молотым черным перцем и сушеным укропом. Мясо натереть полученной смесью, обернуть фольгой и поместить в холодильник на 3 часа. Запекать 1 час при температуре 180—200 °С. Разрезать фольгу сверху и запекать до образования корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.