Чахохбили (7)

Способ приготовления

Курицу нарезать порционными кусочками, лук – полукольцами, помидоры очистить от кожицы и измельчить. Обжарить кусочки курицы на сухой сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Добавить сливочное масло и лук, перемешать, жарить до мягкости. Всыпать помидоры, размешать. Накрыть крышкой и тушить 20 минут. Добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, перемешать, тушить еще 5—7 минут. Посыпать рубленой зеленью, размешать и держать под крышкой еще минуту.

Оставить отзыв

Совет еще

При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.