Суп с куриными сердечками, гречкой и грибами

Способ приготовления

Сердечки очистить от лишнего жира и прожилок, промыть, залить холодной водой. Добавить сушеные грибы и варить около 1 часа, снимая пену. В кипящий бульон всыпать промытую гречку, довести до кипения. Добавить нарезанный картофель, варить 10 минут. Поджарить мелко нарезанный лук, добавить нашинкованные шампиньоны и тушить до испарения жидкости. Грибы с луком выложить в суп и варить еще 7 минут. Добавить соль, перец, сушеную зелень, лавровый лист.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.