Треска, запеченная с картофелем и овощами (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Рыбу разделать на филе без костей, посолить, поперчить, нарезать кусочками и залить горячим молоком.

Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и обжарить в разогретом масле. Отдельно обжарить измельченные лук, морковь и чеснок.

В глубокую сковороду или форму выложить половину картофеля, на него — рыбу и обжаренные овощи, накрыть оставшимся картофелем.

Посолить, поперчить, посыпать зеленью и запечь в духовке в течение 20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы приготовить мармелад, к фруктовому или яблочному пюре добавляют сахар, ароматические вещества, пищевые кислоты и красители, агар-агар (или пектин) и др.