Судак, фаршированный сыром и яйцами (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и измельчают. Огурец натирают на средней терке.

Лук и чеснок очищают и мелко нарезают. Продукты смешивают, добавляют сухари, солят, перчат.

Подготовленную рыбу промывают, наполняют фаршем, брюшко зашивают и натирают солью и перцем. Затем поливают оливковым маслом и запекают в духовом шкафу до готовности.

Готового сазана нарезают порционными кусками, украшают кружками огурца, кукурузой и посыпают измельченной зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Стекла будут меньше загрязняться, если после мытья их протереть смесью, состоящей из 30% воды, 70% глицерина и нескольких капель нашатырного спирта.