Пирог рыбный (Чувашская кухня)

Ингредиенты

Для теста: мука 460, сахар 20, дрожжи 15, жир 15, яйцо 2 шт., соль;

для начинки: рис 50, рыба 400, лук репчатый 40, перец, соль 5.

Способ приготовления

На раскатанное дрожжевое тесто кладут слоями промытый рис, репчатый лук и нарезанную свежую рыбу. Начинку солят, перчат, покрывают слоем теста, края защипывают. Испеченный пирог смазывают сливочным маслом.

Оставить отзыв

Клецки из брынзы

Клецки из брынзы

Щи из тыквы и савойской капусты

Щи из тыквы и савойской капусты

Совет еще

Чтобы легче очистить картофель, сваренный в кожуре, сразу же после варки надо облить его холодной водой.