Мясо с опятами в горшочке (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

мясо - 500г, опята - 400г, соль, перец черный (горошек) по вкусу, приправа, лавровый лист - по вкусу, картофель - 1кг, чеснок, куриный бульон - 1/2 стакана.

Способ приготовления

Пожарить (потушить) мясо до готовности, добавить чеснок, специи соль. Потушить грибочки. Затем нарезать картошку небольшими кубиками. Все ингредиенты укладываются слоями. Когда горшочек наполнится залить его куриным бульоном. Закрыть крышечкой, и печь в духовке, будет очень вкусно

Оставить отзыв

Скумбрия в форме (Духовка) (Новогодние и рождественские рецепты)

Скумбрия в форме

Йогуртовый суп с брокколи

Йогуртовый суп с брокколи

Совет еще

Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатым получается изделие.