Бабка картофельная (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

картофель - 5шт., мука - 1 ст.л., яйцо - 1шт., лук репчатый - 1 луковица, сметана (или сливки) - 1 стакан, сало - 50г.

Способ приготовления

Очистить картофель, сварить, слить отвар, размять, добавить ложку муки, яйцо и все перемешать. Из картофельной массы сформовать бабку, выложить в кастрюлю, залить сметаной, положить лук, пережаренный в свином сале, и потушить 5 - 10 мин в духовке.

Оставить отзыв

Реклама

Салат с фунчезой, свининой и корейской морковью

Салат с фунчезой, свининой и корейской морковью

Совет еще

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.