Лечо с яйцами

Способ приготовления

Нарезанные: лук, шпик и чеснок поджарить на растительном масле. Сверху положить нарезанный перец и тушить 10—12 мин. После этого добавить ломтики очищенных помидоров, соль, молотый красный перец и слегка прожарить на слабом огне. Смесь залить взбитыми яйцами, осторожно перемешать и прогреть до загустения.

При подаче готовое блюдо посыпается зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.

Новые рецепты

Салат с вареной рыбой, яйцами и огурцом Вареная рыба, Яйцо вареное, Свежие огурцы, лук зеленый, Майонез Бутерброды с анчоусами Хлеб, , анчоусы, Маслины Плов из кролика с черносливом и айвой Растительное масло, кролик, Рис длинный, Морковь, Лук, айва, Чернослив, Соль, зира, Вода Кролик, тушеный в сливочном соусе с фасолью кролик, Морковь, Луковица, Огурцы соленые, Фасоль, Сметана, Мука, Вода, Растительное масло Салат из арбуза и дыни Арбуз, Дыня, груши, яблоки, Хлеб белый, Салат зеленый, Сыр, Майонез, Вишня Блины под соусом "для лакомки"  Салат из домашней птицы "изысканный"  Свиные ребра, тушеные в сметане свиные ребра, Сметана, Соль, перец, кориандр молотый, Лимонный сок Рис с брокколи, зеленым горошком и курицей Рис, Вода, Брокколи, горошек зеленый, Морковь, Лук, Оливковое масло, Соль, перец, филе куриное, Чеснок Салат из утки (2) утка, Картофель, Огурец, Майонез