Блинчики с творогом (4) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Творог тщательно размять деревянной ложкой и развести до жидкого состояния молоком (можно водой), в котором предварительно растворить сахар и соль. Добавить сырое яйцо и в полученную массу постепенно добавлять блинную муку, тщательно перемешивая, чтобы получить однородную густую массу. На блюдо положить ст. ложку сливочного масла и растопить его при полной мощности 50-60сек. Аккуратно ложкой отлить на блюдо блинчики, обычно 4-5 штук, так чтобы они не соприкасались друг с другом. Запекать при полной мощности 2-3 минуты, затем перевернуть и довести до готовности еще за 2-3 минуты.

Оставить отзыв

Реклама

Цукатники

Цукатники

Совет еще

Чтобы при разделке дрожжевого теста оно не прилипало к рукам, смажьте их растительным маслом.