Сельдь иваси с яйцом

Способ приготовления

Сельдь замочить в холодном молоке (в зависимости от солености). Сварить вкрутую яйца, очистить и разрезать вдоль. Чтобы половинки устойчиво лежали на блюде, надо срезать у каждой из них немного белка. Филе вынуть из молока, обсушить салфеткой, нарезать кусочками (по количеству половинок яиц). На блюдо положить яйца (желтками кверху), на каждую половинку яйца положить иваси.

Полить майонезом и украсить блюдо листиками салата, зеленого лука, кружочками помидоров или огурцов.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.