Харчо (2)

Способ приготовления

Баранину нарезать небольшими кусочками, можно с косточками, залить холодной водой и поставить варить, периодически снимая пену. Примерно через полтора часа положить в кастрюлю мелко нарезанный репчатый лук, толченый чеснок, рис, маринованные сливы, перец и соль. Поварить еще полчаса. Минут за пять до окончания варки добавить слегка обжаренные в масле помидоры без кожицы или томат-пасту. Подавая харчо на стол, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.