Суп из помидоров с вермишелью (Болгарская кухня)

Способ приготовления

Продукты для 4 порций.

В воду бросить кубик бульона, мелко нарезанный лук, масло и довести до кипения. Затем всыпать вермишель и натертые на терке помидоры. Варить на слабом огне приблизительно 20 минут. Заправить яйцом, взбитым молоком и посолить.

При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.