Жаренные в духовом шкафу котлеты (Болгарская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Продукты на 2 порций.

Мясо пропустить через мясорубку вместе с колбасой, слегка смоченным хлебом и вареным картофелем и хорошо вымешать с солью и чесноком. Из смеси мокрыми руками сформировать 4 продолговатые котлеты и положить их на смазанный маслом небольшой противень, добавив немного воды. Затем слегка посолить и жарить 25 минут в умеренно нагретом духовом шкафу.

Готовые котлеты переложить на нагретые тарелки, гарнировать солеными огурцами, тушеным рисом, картофельным пюре и подавать.

Оставить отзыв

Кныдли

Кныдли

Пицца, приготовленная в сковороде "Десятиминутка"

Пицца, приготовленная в сковороде "Десятиминутка"

Совет еще

При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.