Голубцы по-фракийски (Болгарская кухня)

Способ приготовления

Продукты для 6 порций. Измельченный лук спассеровать в масле. Очищенный перец, морковь и помидоры нарезать мелко, Добавить молотое мясо, соль, чабер, яйцо и хорошо размешать. Готовые листья нарезать так, чтобы получились 6 одинаковых прямоугольников. В середину каждого прямоугольника положить начинку и завернуть. Выложить в смазанный маслом противень, добавить воды, завернуть фольгой и положить в умеренно нагретый духовой шкаф. Печь примерно 45 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.