Хлеб ко Дню Святого Николая (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

На крупной терке натереть миндаль и орехи.Апельсиновые цукаты крупно порубить.Яйца с сахарной пудрой и 2 столовыми ложками воды взбить в пену,добавить все пряности,питьевую соду,лимонную и апельсиновую цедру и все перемешать. Туда же просеять муку и все хорошо перемешать.Из теста скатать две круглые палочки и положить их на смазанный жиром противень.Смазать тесто яичным желтком и печь до образования хрустящей коричневой корочки в духовке,нагретой до 175 С,около 45 минут. перед подачей к столу каждую ковригу нарезать острым ножом примерно на 20 порций.

Оставить отзыв

Совет еще

Майонез может испортиться или расслоится при хранении, он весьма чуствителен к температуре. Поэтому, летом майонез хранят в дверце холодильника, а в остальное время - при компантной температуре.

Новые рецепты

Фрикадельки в сметанно-томатном соусе  Суп с баклажанами и сметаной Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень Стейк из свинной корейки Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок Оладьи с фаршем и гречкой Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп Гусь с яблоками Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин Минтай в духовке минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок Морковный салат с семечками  (Узбекская кухня) Салат с рисом и курицей Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль (Узбекская кухня) Чечевица с абрикосами чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар (Узбекская кухня)