Бутерброд с шампиньонами

Способ приготовления

Хлеб нарезать ломтиками и намазать маслом. Маринованные шампиньоны мелко нашинковать, добавить сметану, мелко нарезанный репчатый лук, натертое на терке яблоко и крутое яйцо. Ломтики хлеба намазать полученной массой. Каждый бутерброл украсить зеленью и кусочком помидора.

Оставить отзыв

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.