Суп макаронный с индейкой (Татарская кухня)

Способ приготовления

Бульоны и супы с индейкой очень вкусны. Обработанную индейку промыть, разрезать на части. Ту часть, которая предназначается для супа, разрезать на более мелкие куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, убавить огонь и варить, периодически снимая пену. Перед тем, как индейка сварится, добавить соль. Через 15-20 мин. готовую индейку вынуть из кастрюли. Положить в кипящий бульон макароны, лук, морковь и варить до полной готовности. Затем индейку снова положить в кастрюлю и дать ещё раз вскипеть. Индюшечье мясо можно подавать на стол в супе или отдельно. В макаронный суп с индейкой можно положить немного картофеля. Картофель заложить одновременно с макаронами; макарон в этом случае берется меньше.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.