"Небеса и земля" (Немецкая кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Картофель и яблоки очистить, нарезать на дольки. И то и другое в отдельности потушить. Из картофеля приготовить картофельное пюре, а яблоки протереть сквозь сито, после чего соединить с картофельным пюре и хорошо взбить. Приправить солью и сахаром. Кубики шпика растопить, обжарить в образовавшемся жире кольца лука и кровяную колбасу. Подать к этому приготовленную из картофеля и яблок массу.

Оставить отзыв

Реклама

Голец, запеченный с лимонным маслом (Духовка)

Голец, запеченный с лимонным маслом

Совет еще

Неприятный запах в кухне можно устранить, если сжечь сухую лимонную или апельсиновую корочку, в туалете достаточно зажечь спичку.