"Небеса и земля" (Немецкая кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Картофель и яблоки очистить, нарезать на дольки. И то и другое в отдельности потушить. Из картофеля приготовить картофельное пюре, а яблоки протереть сквозь сито, после чего соединить с картофельным пюре и хорошо взбить. Приправить солью и сахаром. Кубики шпика растопить, обжарить в образовавшемся жире кольца лука и кровяную колбасу. Подать к этому приготовленную из картофеля и яблок массу.

Оставить отзыв

Шарики с пармезаном

Шарики с пармезаном

Моравский огуречный суп (Чехословацкая кухня)

Моравский огуречный суп

Совет еще

Прежде чем резать лук, нож необходимо натереть солью, тогда он не приобретет неприятного запаха.