Томатный суп (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками, растительное масло в кастрюле довести до кипения в течение 2 минут на полной мощности. Добавить лук и чеснок и пассеровать до прозрачности 2 минуты на полной мощности. Положить вымытые, разрезанные на 4 части, очищенные от плодоножек помидоры и влить мясной бульон. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить овощи в течение 8 минут на полной мощности. Очистить, вымыть, обсушить и нарезать соломкой половинку красного перца. Суп вынуть из печи, на сковороде в течение 1 минуты на полной мощности растопить сливочное масло. Положить в него сладкий перец и шерри и, закрыв листом пергамента, припустить в течение 3 минут на средней мощности. Суп пропустить через сито и вылить в кастрюлю. Крахмал развести в сливках и ввести в суп. Суп варить в течение 2-3 минут на полной мощности. В конце по вкусу заправить солью, острым стручковым и черным перцем. Суп разлить по тарелкам и украсить мелко нарезанным красным перцем и листиками базилика. По желанию добавить в суп немного отварного риса.

Оставить отзыв

Реклама

Пушистый пёс (Fluffy Dog)

Пушистый пёс (Fluffy Dog)

Совет еще

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.