Тыквенный суп (3) (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Положить очищенную и мелко нарубленную тыкву и лук в большую кастрюлю залить бульоном. Накрыть крышкой и варить в течение 15 минут на самом высоком режиме мощности. Смешать миксером до образования гладкой массы. Перелить в супник и, помешивая, добавить сливки и мускатный орех. Добавить соль и перец по вкусу.

Оставить отзыв

Реклама

Рулетики из курицы (2)

Рулетики из курицы (2)

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.