Рыба тушеная с овощами (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Морковь натереть на терке, зелень и лук мелко нарезать. В подходящей посуде смешать овощи, томатную пасту, растительное масло и воду. Накрыть крышкой и готовить 4-5 минут на полной мощности. Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить и уложить в кастрюлю слоями, поливая каждый слой приготовленной смесь из овощей.

Оставить отзыв

Творожная запеканка с тыквой

Творожная запеканка с тыквой

Салат с копченой курицей (2)

Салат с копченой курицей (2)

Совет еще

Если мясо подается на второе блюдо, его кладут в кастрюлю, когда вода закипит. Бульон получится менее наваристым, зато мясо останется сочным и вкусным.